当前位置: 网站首页 > 质量控制 > 正文

关于开放查询2018/2019学年第二学期学生网上评教结果的通知

【来源: | 发布日期:2019-11-04 】

各院系(部)、教研室:

2018/2019学年第二学期学生网上评教结果已经统计完毕,全校7840名应评学生中,共有7487名学生参与了此次评教,总体参评率约为95.50%,现开放查询。本次查询方式有以下两种:

  1. 2018/2019学年第二学期中承担理论课教学任务的教师可以从蚌埠医学院教务处主页点击“教务网络管理系统”进行web登录(http://211.70.128.23/)。然后点击“用户登录”——选择“教师教辅人员”——输入您的工号、密码和验证码后登录——选择“网上评教”——点击“教学评价结果”,点击“检索”,即可查看教师个人的评价信息。

  2. 各院系(部)、教研室教学秘书可以通过教务管理客户端进入,选择“教学考评子系统”——设定学年学期(18/19第二学期)点击“质量评价”——在“评价结果”一栏中可以按课程环节或按教师姓名进行查询。

     

    注: ①开放查询时间:114日至124日,请各院系(部)、教研室自行保存查询结果,逾期不接受个人查询。

    ②个别老师如需要重置工号、密码,请本人前往教务处教务网络管理室(A108)找李老师,TEL:3175030

    如有相关问题或疑问可以电话咨询教学质量监控科。欢迎各位教师提出宝贵意见和建议,TEL:3175051

                                                             教学质量监控与评估处

                                                                                                                        2019114