当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

我处组织召开校教学督导组阶段性工作交流会议​

【来源: | 发布日期:2019-11-21 】

 

 

    1120日下午,我处在处会议室组织召开校教学督导组阶段性工作交流会议。教学质量监控与评估处处长、校教学督导组专家、教学质量监控科相关工作人员参加会议,会议由教学质量监控与评估处处长许华山主持。

 

 

交流会上,各督导小组就随堂听课、教案讲稿等教学文件检查、教学秩序情况、校院两级督导联动、以及教学坏境等问题进行了充分的讨论和交流。

校教学督导组组长赵莉教授表示下一阶段工作,将重点围绕统一听课标准,进一步落实校院两级督导联动工计划,继续做好做实各项督导工作。

许华山强调本学期开学以来督导工作有序进行,针对开展情况以及过程中出现的问题进行协商交流,有利于明确工作的目标和思路,请校教学督导组在今后工作中不仅要督教督学,还要督管,督促检查和指导课程评估等工作。

本次交流会上,郭俣教授传达了第八届全国高校教学督导与质量保障年会的精神和内容,参与人员进行了认真的学习和交流。

(许华山/审  黄艳丽/文 杨葛君/摄)